+7 (812) 275-38-65
Ежедневно c 7:30 до 21:00
Зарегистрировать скидочную карту

Отзывы

Оставить отзыв

Татьяна
2015.07.28
Точка: м. Чернышевская, ул. Чайковского д.40
Здравствуйте, хочу поблагодарить Колобок от всей нашей семьи. Мы ходим к вам с самого его открытия и всегда остаёмся сытыми и довольными . Здорово наблюдать как он совершенствуется, а качество обслуживания и блюд остаются такими же вкусными. Спасибо за вашу работу))
Татьяна,
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады стараться и будем стараться для Вас.
Всегда рады видеть Вас в наших бистро!

Современные бистро «Колобок»
Алена
2015.07.25
Точка: Мурманское шоссе, 26-й км. 'АЗС Лукоил'
Почти каждый день питаюсь на этой точке !Беру разное ,когда горячие блюда,когда просто быстренько попить кофейку с пирожком!Все очень вкусно и быстро!На мой взгляд эта одна из лучших заправок где есть Колобок!Повора готовят вкусно,девочки всегда вежлевы и отзывчивы ,приятны в общении !Так держать !
Алена,
Благодарим за отзыв!
Мы работаем для Вас и всегда рады, когда Вы возвращаетесь снова и снова.
Рекомендуем попробовать наше новое блюдо - хот-дог с колбаской гриль. Колбаски мы производим сами на нашей фабрике-кухне, их рецепты проверены годами, а в качестве нет никаких сомнений. При Вас мы на гриле обжариваем колбаски, добавляем соусы на выбор и кладем колбаски в сдобную булочку. Приятного аппетита!

Современные бистро «Колобок»
Евгений
2015.07.24
Точка: м. Чернышевская, ул. Чайковского д.40
Добрый день! Хожу к вам завтракать и обедать , доволен обслуживанием девушек пирожками , всегда улыбчивы и вежливы , хочу поблагодарить девушек Светлану и Кристину за быстрое обслуживание и улыбку . Спасибо за вкусные слойки с творогом !
Евгений,
Благодарим Вас за такой притяный отзыв и лояльность к нашему бистро! Обязательно передадим Ваши слова Светлане, Кристине и пекарям.
Всегда рады видеть Вас в наших бистро.

Современные бистро «Колобок»
Михаил
2015.07.04
Точка: АЗС 'Лукойл' 'Пулковское шоссе'
Добрый день!! Всегда завтракаю и обедаю в Колобке, но испортилось обслуживание, пирожки дают холодные и горячее тоже, девочки грубые, примите пожалуйста меры. Спасибо
Уважаемый Михаил,
Благодарим Вас за отзыв и Вашу лояльность к нашему бистро. Мы обязательно обратим внимание на работу данной точки и примем меры.
Всегда рады видеть Вас в наших бистро.

Современные бистро «Колобок»
Евгения
2015.07.02
Точка: м. Парк Победы, ТК Радуга
Добрый день ! Всегда кушали у вас! Было вкусно и сытно. Порции стали меньше, взвешивание на весах - смешно просто.. И можно попросить, чтобы продолжили готовить на завтрак блинчики... Их делают очень мало и не хватает всем, кто хочет вкусно позавтракать. В общем хочется поделать вам процветания, но не за счет снижения качества.
Евгения, добрый день
Благодарим за отзыв и приятные пожелания.
Бистро "Колобок" работает по единым стандартам, которые включают в себя как общие рецепты, качество продуктов, так и размеры порций. Эти стандарты не менялись в течение работы точки в ТРЦ "Радуга".
Благодаря Вашему отзыву, блинчиков в утреннее время будем делать больше, чтобы хватало всем желающим! Всегда ждем Вас в наших бистро.

Современные бистро «Колобок»
Михаил
2015.06.25
Точка: м. Парк Победы, ТК Радуга
Коллеги доброго дня!

Более 3-х лет я с женой питаюсь у Вас.И вот неприятность-в меню обеда убрали кофе-а оно приготовлено как готовила моя мама (чему я искренне радовался т.к. мамы нет в живых).Верните пож.его.Я Вас везде пиарю как лучший обед.Спасибо!

Надеюсь мой голос будет услышан. Директор ООО "Вебинком"
Уважаемый Михаил!
Благодарим за отзыв и pr. Ваш голос услышан!
Кофе из меню не исключали, просто сегодня по техническим причинам его не было в продаже на нашей маленькой точке. В точке продаж напротив он ежедневно в меню и входит в комплексный обед. В ближайшее время кофе вернется на обе точки.
Будем рады видеть Вас в наших бистро.

Современные бистро «Колобок»
Анна
2015.06.25
Точка: м. Чернышевская, ул. Чайковского д.40
Добрый день! В целом ничего плохого про ваше бистро сказать не могу,всегда доброжелательный персонал, вкусная еда. Но сегодня меня поразила цена на порцию сметаны (50г стоит 50 рублей). Мне кажется это слишком, тк в магазинах 300 г столько стоит.
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес. Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и приятно в бистро "Колобок". Для этого, готовим только из качественных продуктов по проверенным рецептам, постоянно обучаем персонал, следим за чистотой и уютом. Именно из этих факторов складывается, в том числе, и цена на сметану.
Придя в "Колобок" Вы всегда можете рассчитывать на вкусную еду и хорошее обслуживание!

Современные бистро «Колобок»
Анастасия
2015.06.21
Точка: м. Дыбенко ТЦ 'Невский'
Здравствуйте! Давно обедаю в колобке, очень нравиться. Единственный минус не на всех точках кассиры знают ассортимент и из чего то или иное блюдо сделано, считаю это большим минусом ведь многие приходят к вам впервые. Спасибо за вкусную еду
Анастасия,
Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!
Мы обязательно обратим внимание на работу кассиров данной точки, и, при необходимости, проведем необходимые мероприятия по улучшению качества обслуживания.
Всегда рады видеть Вас в наших бистро!

Современные бистро «Колобок»
Виктор
2015.06.19
Точка: м. Международная ТЦ 'Международный'
Добрый день. Верните пожалуйста форму выпечки слойки с клубникой. Сейчас она в форме кренделька, которую неудобно кушать и в ней есть места, где очень много теста. Раньше она имела форму прямоугольника. Блюда в основном не такие горячие как хотелось бы. В остальном все отлично, хорошее обслуживание и вкусная еда. Спасибо вам)
Виктор, добрый день
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, чтобы любой контакт с "Колобком" Вас радовал.
Мы обязательно обратим особое внимание на форму выпечки и температуру горячих блюд на точке в ТК "Международный".
Будем рады вас видеть в наших бистро!

Современные бистро «Колобок»
илья
2015.06.02
Точка: м. Парк Победы, ТК Радуга
всегда ходили к вам в обед кушать были вкусно и порции большие, сегодня зашли , порции стали меньше , выбора мало раньше мясо было сейчас, все из куры , да и не такое вкусное как раньше , так экономить будете клиентов потеряете!!!
Уважаемый Илья,
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проверим работу данной точки.
Схема работы бистро "Колобок" на фудкортах неизменна в течение нескольких лет: раз в 2 дня меняется меню, размер порций постоянный. В меню каждый день обязательно присутствуют позиции из разных видов мяса (курицы, свинины, говядины), различные гарниры, салаты и супы - всё для полноценного обеда на любой вкус. Возможно, во время Вашего посещения была заминка с какими-то блюдами, ведь в час пик повара могут просто не успевать готовить самые популярные блюда. Мы работаем над этим.
Уверены, в следующий раз "Колобок" не разочарует Вас.
Всегда ждем Вас в наших бистро и напоминаем про приятные скидки:
50% на всю продукцию кухни до закрытия
25% по дебетовой карте

Современные бистро «Колобок»

 

 

Введите текст на картинке

Нам важно Ваше мнение!
Для эффективной работы с вашими отзывами, пожалуйста, сообщайте по возможности подробную информацию: время и место покупки, точное название блюда, номер чека. Для обратной связи обязательно оставляйте номер телефона и E-mail. Данные будут скрыты от посетителей сайта.
   Оставить отзыв