История бистро
Первый буфет «Колобок» был открыт в 1965 году на улице Чайковского 40, где работает и сейчас в качестве бистро. Всегда свежие пирожки, сытные горячие блюда и приемлемые цены прославили «Колобок» среди горожан.
Мы готовим по-настоящему вкусную и полезную еду и делаем это лучше всех
Потому что мы объединили проверенные временем стандарты советской кухни и современный европейский сервис. Наш принцип – быть настоящими во всем, использовать лучшее из мирового опыта и бережно хранить собственные традиции.
История бистро
Первый буфет «Колобок» был открыт в 1965 году на улице Чайковского 40, где работает и сейчас в качестве бистро. Всегда свежие пирожки, сытные горячие блюда и приемлемые цены прославили «Колобок» среди горожан.
Мы готовим по-настоящему вкусную и полезную еду и делаем это лучше всех
Потому что мы объединили проверенные временем стандарты советской кухни и современный европейский сервис. Наш принцип – быть настоящими во всем, использовать лучшее из мирового опыта и бережно хранить собственные традиции.
1 млн
сосисок выпекается в год
2,5 млн
посетителей
в год
500 000
солянок варится
в год
400
сотрудников
50лет компании
в 2015 году